18. Runde / ATSV Schönfeld:SKVG Pottenbrunn, 21.04.2013 16:30:00

ATSV Schönfeld/SKVg Pottenbrunn

SKVg Pottenbrunn:
Franz; Haindl, Micko, Otzelberger St; Unterluggauer, Rabah (80. Lanik), Raab, Weber,Zauchinger;
Steininger (76. Otzelberger L.), Neffati

In den ersten 10 Minuten fand die SKVG nur schleppend in´s Spiel, daraus erfolgte in der 10. Minute nach einer Flanke das 1:0 durch ein Abstaubertor. Postwendend erzielte jedoch Steininger M. in der 13. Minute per Kopf nach Flanke von Rabah den Ausgleich. Danach ein offener Schlagabtausch, wobei die Heimischen in der 25. Minute nur die Latte trafen. In der 34. Minute, gab es für Pottenbrunn einen Elfmeter (nach einer Einzelaktion von Steininger), den Rabah bombensicher verwertete. Pottenbrunn´s Spieler waren mit den Köpfen schon in der Pause, da glich Schönfeld durch einen Freistoß (44.) noch vor der Pause aus. Die Heimischen schwächten sich durch Undiszpliniertheiten (gelb/rote Karte in der 65. Minute). Daraufhin übernahm Pottenbrunn nun das Geschehen und durch einen schönen Lochpass von Zauchinger auf Steininger erzielte dieser das 2:3 (70.).
In der 85. Minute musste ein weiterer Spieler von Schönfeld unter die Dusche. in der 88. Minute erhöhte Neffati auf 2:4 und in der
92. Minute fiel nach einer Flanke von Unterluggauer durch ein Eigentor von Schönfeld das 2:5.