Empfindliche Niederlage gegen FC Sturm 19

SKVg Pottenbrunn:

Franz; Haindl, Lanik, Unterluggauer, Otzelberger St., Raab; Rabah (85. Berger), Samas,

Micko,; Neffati, Otzelberger L. (56. Weber)

Das Spiel begann mit einer kalten Dusche für die Pottenbrunn. Bereits in der 4. Minute ging FC Sturm 19 nach einem schweren Abwehrfehler von Raab 1:0 in Führung. Ein weiterer Fehler von Lanik ermöglichte Sturm 19 in der 17. Minute das 2:0. Die Heimischen dominierten das Spielgeschehen. Pottenbrunn´s Spieler waren immer einen Schritt zu langsam. So erhöhte Sturm in der 44. Minute auf 3:0. Zu Beginn der 2. Halbzeit konnte Pottenbrunn einigermaßen mithalten, jedoch verschärfte Sturm ab Minute 60 wieder das Tempo und vergab etliche tolle Chancen. In der 67. Minute erhöhte Sturm auf 4:0 und in Minute 85. zum Endstand auf 5:0. Chancen für Pottenbrunn waren Mangelware. Der Torhüter der Gäste verhinderte eine deutlich höhere Niederlage. Das Fehlen von Steininger (verletzt) und Zauchinger (Sperre) machte sich deutlich bemerkbar.

Auf Grund der spielerischen Leistung von Pottenbrunn war der Sieg der Heimmannschaft in dieser Höhe verdient.