SKVg Living City Pottenbrunn : SV Maria Anzbach

Knappe Heimniederlage gegen Maria Anzbach

SKVg Pottenbrunn:

Reichard; Raab, Lanik, Haindl, Otzelberger St, Unterluggauer, Rabah,

Micko, Zauchinger; Neffati, Steininger

In der Anfangsphase zeigte Maria Anzbach, dass sie nicht unverdient an der Tabellenspitze mitmischen. Die Gäste erzeugten in den ersten 20 Minuten enormen Druck. Mit vereinten Kräften der Defensivabteilung, vor allem Tormann Reichard, konnte man einen frühen Rückstand verhindern. Danach fand Pottenbrunn immer besser in´s Spiel und kam auch zu Torchancen (Kopfball Zauchinger neben das Tor, Steininger Schuss alleine vor dem Tormann fiel zu schwach aus)

In der 37. Minute gingen die Gäste aus abseitsverdächtiger Position nach einem Lochpass nicht unverdient mit 1:0 in Führung.

In der 2. Halbzeit lieferten sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch wobei Pottenbrunn als auch Maria Anzbach hochkarätige Chancen vergaben.

Für Pottenbrunn scheiterten Unterluggauer, Neffati und Steininger vor dem gegnerischen Tor.

Pottenbrunn hätte sich auf Grund der 2. Hälfte einen Punkt verdient, Maria Anzbach brachte aber mit viel Mühe den Sieg in´s Trockene.

Mit einer besseren Chancenauswertung in den letzten Spielen wäre man sicher einige Plätze weiter oben in der Tabelle.

Reserven: 0:9 (0:6)