SKVg Pottenbrunn -ATSV St. Georgen

SKVg Pottenbrunn:
Franz; Haindl, Micko, Otzelberger St; Unterluggauer, Rabah, Raab,
Lanik (84.Weber),Zauchinger; Steininger, Neffati

Am Samstag empfing der Skvg Pottenbrunn die spielstarke Mannschaft aus St. Georgen. Die Gäste konnten ihr Spiel jedoch nicht aufziehen, da die Heimischen von der ersten Minute an stark dagegen hielten. In den ersten 20 Minuten der Begegnung waren die Hausherren einen Hauch überlegener. Mit einer kämpferisch tollen Leistung konnte Pottenbrunn´s Defensive die Führungsspieler der St. Georgner im Zaum halten. Einige Chancen waren trotzdem hüben und drüben da, diese wurden aber von den Torhütern der beiden Teams vereitelt. Vor allem Pottenbrunn´s reaktivierter Tormann Herbert Franz konnte mit einigen Paraden die Heimischen vor einem Rückstand bewahren. Zum Ende der ersten Hälfte flaute das Spiel ein wenig ab. Die hoch in die Spitze gespielten Vorstöße unserer Elf waren ein gefundenes Fressen für die gegnerischen Defensivkräfte. Ab Mitte der zweiten Halbzeit übernahm Pottenbrunn das Kommando. In dieser Phase des Spiels kam die heimische Offensive, öfters über die Flanken gefährlich vor das gegnerische Gehäuse. Meistens fehlte das letzte Quentchen Glück zum Torerfolg. Somit trennten sich die Mannschaften mit einem 0:0. Betrachtet man die Schlussphase der Pottenbrunner Elf konnten sich die Gäste mit der Punkteteilung glücklich schätzen.

Reserve 2:2 (1:1)