Unnötige Heimniederlage gegen ASV Radlberg

SKVg Pottenbrunn:

Franz; Haindl, Micko, Unterluggauer, Weber (61.Samas) , Rabah, Raab,

Lanik, Zauchinger; Steininger, Neffati (61. Otzelberger L.)

Im 5. Spiel der Frühjahrsmeisterschaft setzte es im Derby gegen Radlberg die 1. Niederlage.

Die 1. Halbzeit war durch mangelnde Einstellung und Fehlpassorgien der Heimischen geprägt.

In der 35. Minute schlief die Defensivabteilung der Heimischen. Radlberg spielte einen Freistoß kurz ab, Maier ( R ) konnte ungehindert noch einige Meter mit dem Ball gehen und zog aus ca 20 Meter ab. Der Ball landete zum 0:1 unhaltbar im Kreuzeck. Die einzige Chance der Heimischen ergab sich erst in Minute 40 ( Micko kam bei einem Stanglpass zu spät). Torhüter Franz verhinderte eine höhere Pausenführung der Gäste.

In der 2. Halbzeit änderte sich anfangs nicht´s an der Spielweise der Heimischen. Durch Umstellungen in der Mitte der 2. Halbzeit wurde Pottenbrunn etwas stärker, vergaben aber etliche hochkarätige Chancen (Lanik köpfelt aus kurzer Distanz neben das Tor, Steiniger´s Volleyschuss ebenfalls knapp neben das Tor und Micko schießt aus kurzer Distanz den Tormann an)

In der 75. Minute wurde Pottenbrunn ein klarer Foulelfmeter vorenthalten. Heftige Kritik und Unsportlichkeit durch Zauchinger quittierte der Schiri mit gelb/rot.

Das 0:2 fiel aus einem Konter der Radlberger in der 82. Minute.

In der 87. Minute verkürzte Samas nach Kopfballvorlage von Raab auf 1:2.

In den Schlussminuten drängten die Heimischen noch auf den Ausgleich, leider ging aber der Kopfball von Otzelberger L. in der 93. Minute nur an die Stange.

Reserven: 1:1 (1:1)