1:1 Skvg Pottenbrunn/SV Böheimkirchen

SKVg Pottenbrunn:
Reichard; Pölzinger, Micko, Haindl; Unterluggauer, Rabah, Zauchinger, Raab, Steiniger;
Neffati, Otzelberger L. (76. Otzelberger St.)

In der 1. Halbzeit gaben die Heimischen den Ton an, vergaben aber etliche gute Möglichkeiten (Steininger Flugkopfball, Raab
und zwei Freistoßmöglichkeiten aus guter Distanz). Aus heiterem Himmel fiel in der 17. Minute das 0:1 für Böheimkirchen.
In den ersten 15 Minuten der 2. Halbzeit hatte Böheimkirchen mehr vom Spiel, wobei der Tormann der Heimischen (Reichard) mehrmals glänzend hielt. Ab der 60. Minute fand die SKVg Pottenbrunn wieder in´s Spiel zurück und erzielte in der 66. Minute nach einer herrlichen Flanke von Zauchinger durch Mario Steininger den viel umjubelten Ausgleich. In der 70. Minute traf Micko nach einem Freistoß leider nur die Stange. in der Schlussphase vergaben die Heimischen durch Micko (Stangenschuss) und Steininger (knapp am Tor vorbei) den möglichen Sieg.
So blieb es aber doch bei einem gerechten Unentschieden.

Reserve: 0:5 Niederlage!