Franz; Haindl, Lanik, Micko, Otzelberger St.; Unterluggauer (63. Otzelberger L.),

Rabah , Zauchinger, Weber, Micko,; Neffati, Steininger

Selbstfaller in Altlengbach durch Disziplinlosigkeit

Gute Anfangsphase unserer Mannschaft mit guten Chancen auf eine frühe Führung.

Diese verdiente Führung gelang dann auch in der 19. Minute durch einen von Rabah verwandelten Elfmeter (nach Foul an Zauchinger). SKVg Pottenbrunn schwächte sich in der 37. Minute durch eine Undiszipliniertheit von Nefatti (gelbe Karte 30. Minute Kritik, gelb/rot 37. Minute Schwalbe).

Ab diesen Zeitpunkt übernahmen die Heimischen das Kommando und erzielten in der 43. Minute aus abseitsverdächtiger Position den Ausgleich zum 1.1.

In Halbzeit 2 war Altlengbach bis zur 70 Minute die tonangebende Mannschaft, erzielten in der 56.
Minute das 2:1 und bauten ihre Führung in der 65. Minute verdient auf 3:1 aus. Danach setzten die Gäste noch einmal alles auf eine Karte und kamen mit 10 Mann zu ein paar hochkarätigen Chancen (Steininger 70., Micko 73.). In der 76. Minute erzielte Steininger den Anschlusstreffer zum 3:2. In der Schlussoffensive scheiterte man aber an Altlengbach´s solider Abwehr.